Fussballtradition

Am 27.04.2018 hat an der Cornelia – Funke Grundschule in Passow ein Traditionsfußballturnier stattgefunden. Daran beteiligt waren die Auswahlschüler der Grundschule Gartz, der Grundschule Casekow und unser Auswahlteam. Wieder ging es darum, den Wanderpokal zu erkämpfen. Es gab eine Hin- und Rückrunde. Im ersten Spiel kämpften Gartz und Casekow um den Sieg, das Spiel jedoch gewann Gartz, im zweiten Spiel dann ging es unentschieden aus zwischen Passow und Gartz und im letzten Spiel der Hinrunde gewannen wir gegen Casekow. Bevor die Rückrunde begann, gab es eine kurze Pause zum Essen und Trinken. Im ersten Spiel der Rückrunde traf dann wieder Gartz auf Casekow und diesmal ging das Spiel unentschieden aus, als nächstes spielten wir dann gegen Gartz unentschieden und im letzten Spiel der Rückrunde gewannen wir nochmals gegen das Casekower Team. Am Ende stand dann fest, dass wir mit 8 Punkten den ersten Platz belegten, zweiter wurde Gartz mit 6 Punkten und letzter wurde Casekow mit nur einem Punkt. Damit gehörte der Wanderpokal für dieses Jahr uns. Wieder in fairer und respektvoller Spielart werden die Passower 2019 den Pokal in Gartz verteidigen.

Lennox Suckow 6. Klasse