Wie geht es nach den Osterferien weiter?

Liebe Eltern,

Die Notbetreuung von Schülerinnen und Schülern in der Schule von 7:30 Uhr bis 13:35 Uhr wird auch nach den Osterferien fortgesetzt.

Bitte denken Sie daran, dass eine Bescheinigung des Jugendamtes des Landkreises vorliegen muss.

Die Lehrkräfte unterstützen die Schülerinnen und Schüler wieder beim häuslichen Lernen durch geeignete Lernangebote, wie dies ohne persönlichen Kontakt mit den an der Schule jeweils verfügbaren informationstechnischen Mitteln möglich ist.

Klasse 1

Erhält Materialien im Päckchen, welche die Klassenlehrerin in die einzelnen Briefkästen der Familien einwirft.

Klasse 2

Erhält Materialien im Päckchen. Bitte holen Sie diese wochentags in der Zeit von 7:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Sekretariat der Schule ab.

Zusätzliche Materialien befinden sich in der WeBBcloud.

Klasse 3

Erhält Wochenpläne in der WeBBcloud

Klasse 4

Erhält Materialien über die WeBBcloud.

Klasse 5

Erhält Materialien über die WeBBcloud

Zusätzlich jede Woche Videochat-Angebote.

Klasse 6

Zusätzliche Materialien befinden sich in der WeBBcloud.

Die Lehrer haben alle eine Dienstmail erhalten. Diese werden wir auch in die WeBBcloud einstellen, sodass die Lehrkräfte auch per Mail kontaktiert werden können.

Ab dem 04.Mai 2020 ist es vorgesehen die Jahrgangsstufe 6 wieder in der Grundschule zu unterrichten.

Für die Jahrgangsstufe 5 ist dies ab dem 11.Mai 2020 geplant.

Für die anderen Jahrgangsstufen wird die Wiederaufnahme des Schul- und Unterrichtsbetriebes sukzessive erfolgen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch wir vermissen die Schule und den direkten Kontakt mit euch. Trotzdem müssen wir durchhalten um unsere aller Gesundheit nicht zusätzlich zu gefährden. Es geht langsam vorwärts und die Aussicht am 04.Mai mit dem Unterricht in der Klassenstufe 6 zu beginnen ist ein Lichtblick.

Die Lehrer, die Schulleiterin und auch die Sekretärin erreicht ihr/erreichen Sie über die Schultelefonnummer und die Schulmail, bzw. über die Lehrermail oder einzelne Handynummern.

Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein oder ein Notfall vorliegen, erreichen Sie die Schulleitung unter der Telefonnummer: 01759289994

Haltet durch/ halten Sie durch!

Bleibt alle gesund!

Nicole Havemeister